Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh


Salam sejahtera semoga kesehatan dan kemudahan selalu menyertahi aktivitas sehari-hari.  Terima kasih banyak sudah berkunjung ke blog Catatan Belajar Masak.  Blog seakan dapur rumah saya, tempat menuliskan pengalaman mencoba resep baru, kendala yang dihadapi saat bekerja, langkah apa yang sebaiknya dilakukan, komentar rasa resep yang telah dicoba dll.  Resep yang sesuai dengan keluarga kami itu yang sering dibuat kembali.  Blog ini juga semacam catatan pribadi.  Saat ingin memasak tinggal membuka catatan yang telah dibuat sebelumnya.  


Menuliskan resep di blog ini saat pertama kali mencoba membuat.  Dengan begitu kesulitan saat bekerja, kendala yang dihadapi, rasa masakan, dll terekam dengan baik.  Lain kali jika ingin mengulang resep tersebut, insyaallah tidak melakukan kesalahan sebelumnya. 


Terima kasih banyak kepada bapak Sunardi Raharjo yang telah membuat dapur atau blog begitu indah.  Sekilas info, bagi rekan yang memerlukan profesional web disigner bisa menghubungi pak Sunardi di emal: sunardiraharjo@gmail.com.  Beliau berdomisili di Bogor Jawa Barat Indonesia. 



Setuju dengan food blogger Indonesia,bahwa blog adalah sebuah karya.  Membuat blog boleh dibilang tidak mudah, butuh pengorbanan waktu, tenaga, biaya, dll.  Setiap karya memang patut diapresiasi.  Silahkan menggunakan resep untuk membantu membuat masakan untuk keluarga tercinta.  Cinta anak-anak dan suami memang bisa berawal dari masakan.  Suka cita keluarga saat menyantap masakan lezat ibunya adalah kebahagiaan tersendiri.  Mengambil resep, foto dll dengan tujuan komersial mohon untuk menghubungi saya melalui email.  Jika ingin menuliskan kembali resep di blog mohon juga untuk mecantumkan link sumber.  Semoga dengan begitu terjalin persahabatan antar food blogger.



Sekali lagi terima kasih atas kunjungannya.  Semoga karya kecil ini bermanfaat, terutama untuk keluarga kami.



Wassalamualaikum Warohmatulahi Wabarokatuh



Salam hangat dari kota Medan Sumatera Utara Indonesia





by Sat Rahayuwati