Cake dilapisi dengan Doppelrahmfriskäse Creme |
Resep creme ini diambil dari buku
Clark, maxime. 2007. Himmlische Rezepte mit Schokolade. Bessermann: Germany
Creme ini ingin dicoba dalam rangka mencari creme pelapis cake yang enak dan tidak terlalu "berat" atau mengandung banyak lemak padat.
Dalam mencoba membuat creme ini timbangan coklat putih agak dikurangi karena tidak terlalu suka rasa coklat putih. Secara keseluruhan, suka dengan creme ini. Mungkin akan jadi creme favorit disamping jerman buttercream.
Resep menggunakan Doppelrahmfriskäse Creme, mascarpone. Saat membuat creme ini menggunakan jenis Doppelrahmfriskäse Creme lain, merk Philadelpia
Bahan yang dibutuhkan
- 175 g coklat putih (100 g)
- 350 g mascarpon (425 g Philadelpia)
- 50 g butter suhu ruang
- 1 sdt vanila ekstrak (tidak pakai)
- gula bubuk sesuai selera sampai konsistensi yang diinginkan, 100 g - 300 g (100 g)
Cara membuat
Lelehkan coklat putih. Masukkan mascarpone, butter, vanila ekstrak, mikser rata. Masukkan gula bubuk sebanyak yang diinginkan sampai konsistensi yang diinginkan
Cake dilapisi dengan Doppelrahmfriskäse Creme |
Tidak ada komentar: